В Антарктиде тарелки летают

   "Просите и вам дано будет"
        Евангелие


В Антарктиде тарелки летают,
Не столовые, а НЛО.
Но, об этом немногие знают,
Хоть летают тарелки давно.

Будто база у них в Антарктиде
И за нами пришельцы следят.
Друг на друга никто не в обиде.
Так зачем прятать ушлый свой взгляд?

Если прячут, то значит не нужно
Их друзьями землянам считать.
Может ждут, когда вымрем все дружно,
Чтобы наши просторы занять.

Среди нас есть предателей много,
Кто сотрудничать с ними готов.
Мы плохого дождемся итога,
Позабыв,что над всеми есть Бог.

Надо Богу усердно молиться
И просить о защите Его.
Лишь просящие могут добиться
Помощь свыше от всех и всего!
      08.05.20г

Смотрите в Ютубе: "Офицер США дал объяснение
о присутствие НЛО в Антарктиде"


Рецензии