Парижский мотив

Вновь о любви – о чем еще?
Пусть кто-то говорит : не по годам.
А если сердце беспокойно, горячо?
А в голове стучит : падам, падам, падам…

Париж, Эдит Пиаф, той песенки мотив –
Куда б я ни пошел, со мной всегда.
Его звенящий и волнующий призыв…
Мне жизнь, любовь – сказали : да!

Живу, лечу – пришел и мой черед.
Как будто каждый день схожу с ума…
Что путается под ногами – то не в счет.
А кто летит навстречу мне – она, судьба, сама!

Всё к одному : знакомая мелодия, слова…
И всё ж, мадам, скажите : разве песня не нова?!

    Санкт-Петербург,
    8 декабря  2003 года.


Рецензии