Каша из топора

       из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"

Мне наверно давно лечиться пора?
Гляжу в меню в ресторане
И читаю:
                «КАША ИЗ ТОПОРА» -
Не хватало еще топора мне!

Щи из грабель,
                плов из лопат я ел
И салат из гвоздей с шурупами -
Рацион мне этот давно надоел!
Повара,
           ну не будьте вы глупыми!

Ну и что что железный я дровосек -
Я овсянки желаю жутко!
У меня от ваших железностей всех
Уж давно несваренье желудка.


Рецензии
да,известен до сих пор
как орудие топор:
враз макитру нашу
превращает в кашу...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   09.05.2020 15:03     Заявить о нарушении