А МНЕ БЫ КОФЕ...
Из рук твоих,с ума меня сводящих...
И добрых глаз родную синеву,
Лишь об одном желании молящих.
Но кофе я налью себе сама
И руки вижу только лишь на фото...
А так мне хочется сойти с ума
От поцелуев тех,что слаще мёда.
Ведь ты не здесь, ты очень далеко...
Давно закрыты на замки границы.
Нам так с тобою,милый,не легко!
И снова письма...письма вереницей...
Свидетельство о публикации №120050807604
Людмила Просвирина 2 02.09.2020 13:07 Заявить о нарушении
Альбина Сайгина 02.09.2020 19:13 Заявить о нарушении