Вернись сынок!

В груди застыло сердце этим летом,
Не позволяя сделать и глоток.
Ты выживи, прошу тебя об этом,
И поскорей вернись ко мне, сынок!
~
Жаль, не могу я облегчить ту ношу,
Что эта жизнь взвалила на тебя.
Но в мыслях, никогда тебя не брошу!
Где будешь ты - там рядом буду я.
~
Омою раны я своей любовью,
Развею пепел дыма и огня.
И даже если истекаешь кровью,
Ты выстоишь! Я помню про тебя!
~
Смахнув слезу, свою отброшу жалость.
Тебе моя уверенность нужна.
Я верю в нас! А что ещё осталось?
Сейчас, как никогда, она важна.
~
За юбку ты не прятался, мальчишка.
Учебник на винтовку поменял,
И как-то сразу повзрослел ты слишком.
С отцом, без колебаний рядом встал.
~
Считая все закаты и рассветы,
Я буду ждать с победою домой!
Ты просто знай, неважно с кем и где ты…
Прошу тебя, сынок… ВЕРНИСЬ ЖИВОЙ!

8.05.20г.


Рецензии