Спаси нас, Бог, от нашего разума!
(Среди космических целей!)
Эх, потомки, не спешите
На свет белый появляться!
Лучше в яйцах уж сидите,
Там не надо драться!
Здесь, под Солнцем мало места!
Лезут все по головам!
Здесь забыто слово честно:
И с мошенников , бедлам…
Здесь болезни и сироты,
За «свободы» все борьба!
Вечно шкурные заботы
И в чужих руках судьба!
Здесь обязанностей много
И долгов не сосчитать!
Пред собою лгут и Богом,
Чтоб самим «богами» стать!
Здесь умами деньги правят
Судьбам цены назначая!
Извращенье воспевают!
Редко в ком душа святая!!!
Собирают деньги миром,
Чтоб кого-то здесь спасать!
И не те у нас кумиры,
Нам поют про благодать!
Не Христос с учениками
Нам показывают путь!
Не Словами, а мечами
Строят «райскую" здесь жуть!
Создавая новые виды оружия…
и седлая свои победы…
Свидетельство о публикации №120050807565