Садовый сонет

Сонеты пишет каждый садовод,
А результат – цветы, плоды, варенье!
Да будем с урожаем каждый год,
Основа есть : упорство, вдохновенье.
Войдя в азарт, когда душа поет,
Окинем взором сад и огород:
Деревья, клумбы, грядки – загляденье!


                5 августа 2001 года,
                Васкелово


Рецензии