Печаль твою развеет

            Когда грустишь взгляни на небо
            Оно печаль твою развеет
            Прозрачность облаков далеких
            Тебе откроет свою нежность

            А ты в ответ как беркут смелый
            Ворвись в небесную безбрежность
            И позабудь свои печали
         
   В полете мысленном и свежем


Такой полет тебе
поможет,
Прервать земное
притяженье.
И захватить открытым
сердцем.
Одно чудесное
мгновенье.

            В паренье легком безмятежном
            Увидишь мир,что под тобою
            И скажешь- места нет тревогам
            Здесь только хочется покоя.













    


Рецензии