Отпусти

Отпусти мои гоненья,
Приземлив в родную даль,
Где затянутся раненья,
Покорив судьбы печаль...

Отпусти, взирая грезы,
С ветром в поле отпусти...
Отпусти пока не поздно…
Пожалей, но не прости!

Помни сладкую малину,
Звезды, ели, дивный край...
Лета чудную картину
Придержи… Не забывай!

А меня зовет дорога...
Жаль, остаться не смогу.
Эх... Увидели немного,
Но тепло я сберегу.

Отпусти меня ей Богу,
С крепкой хватки отпусти…
Дай пройти свою дорогу,
Хоть её мне не найти...

                апрель 2020г


Рецензии