Серебряная бабочка

На шоколадной земле после боронования
серебряной бабочкой без названия
распласталась лужица в дециметр от гектара.
Найдёт одуванчик, напьётся нектара?
Выпило лужицу солнце хоботком золотой бабочки.
Утёрлось тучей, болтавшейся в виде тряпочки.
Полетело в сад, где яблоня пышная зацветала.
На  стрекозкиных крыльях там Веснянка витала,
аромат вдыхала кисло-сладко-яблочный...

У нас яблоньки в розово-белых бутонах.
Им только закатного солнца лучи на кронах.

Дурачьё, дурачьё мы набитое!
Не там посадили яблоньки!

                8 мая 2020 г.


Рецензии
слова - цветок и ты создала...
то что тебе дарит Господь...
Люби и будь Любима

Слава-Блудный Сын   09.05.2020 02:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас.
Вам, самого доброго, Слава!

Любовь Кравцова   09.05.2020 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.