я возрасту - понравлюсь

Так хочется с кукушкой погадать…
Кукушка! Ты пропой...я - посчитаю…
Я возраст свой не буду называть.
Хотя его я не скрываю.
Когда мне было сорок лет-
Душа с испугом завздыхала:
О, Боже! Старость – дышит в след!
Но я её – не замечала.
Когда мне было – пятьдесят…
Душе моей не было страшно.
Весной опять зацветёт сад!
…а остальное всё не важно.
Когда мне будет шестьдесят…
Я буду ждать всё также вёсны!
И будет – молодым мой взгляд.
Наряды будут - также пёстры.
…и семьдесят я не боюсь.
Я возрасту тому конечно же понравлюсь!
Весне я новой улыбнусь.
И с кознями судьбы конечно справлюсь.
А дальше…дальше, как судьба решит…
Ну а кукушечка – пускай кукует!
Душа пусть не боится…не болит…
С новой весною душу расцелует.
фото-интернет


Рецензии