Отринь, забудь, сохрани

Лети, поднимайся выше.
Отринь, забудь, сохрани.
И шум, который ты слышишь,
Пройдет.Ты зову внемли.

Без страха, не отвлекаясь.
Навстречу новой заре.
Туда, где жизнь - это радость,
И свет - не во тьме, но в тебе.


Рецензии