Сон

Ты знаешь, друг мой, конечно,
Печали, сомнения - сон.
Слова и мысли - поспешны.
Так часто - итог потаён.

Ты пишешь, спасаясь, я знаю.
И строки - волна за волной.
Не верь, но я все понимаю.
Прощаться не буду с тобой.


Рецензии