Отголоски Той Войны...

      Не ждали Войну,этим летом.
      А Родина наша цвела...
      Но Бомбы обрушились,рано утром.
      На спящие Города...

      Горели Фабрики,Заводы,
      В "Предместьях"пылали дома,
      Ползла,истребляя всё Живое,
            "Коричневая Чума".

      На долгих,четыре года..,
      Нарушился, "Жизни уклад".
      Но Выстояла "Отчизна"
      И Враг был отброшен назад.

      И Маршем Победным..,
      Прошлись по Европе...
      И вот уже взят Берлин!
      А в Память об этом..,
      "Солдат в Волгограде"
      Стоит в Назидание Живым!

      Не забывайте,Люди Дорогие
      Вы Испытаний Страшных,той войны.
      Погибли Воины"Смертью Храбрых"
      Во Имя Этой Тишины!!!


Рецензии