Ветеранам

Я не родилась бы на свет
Не будь Победы в сорок пятом.
Погиб мой прадед и мой дед
На той войне... Войне проклятой.

Навек героев имена
Должны в сердцах твоих остаться
Но ты, Великая Страна,
Их заставляешь побираться.

Я видела как ветеран
Стоял с протянутой рукою
И боль из глаз  от прошлых ран
Стекала с щёк слезой скупою.

За что сражались Вы, Отцы?
Кому несли свою Победу?
Россией правят подлецы
От них народу только беды.

Ложь и обман слышны с трибун,
Свои карманы набивают.
Ах, как обидно за страну,
Что деды нам отвоевали.

Но время новое придет
Ты станешь чистою, Россия,
И будет счастлив твой народ
Под покровительством Мессии.

Мы будем вечно помнить Вас,
Наши родные ветераны!
У всех, кто жив ещё сейчас
Пусть заживут на сердце раны.


Рецензии