как мало в жизни нам любви

Как мало в жизни нам любви…
Как хочется её – побольше!
Одна мечтает, чтобы пели соловьи…
Другая, чтобы кошелёк любимого - потолще.
Как хочется обнять рассвет…
С любимым в нём остаться…чтоб – навечно.
Другая – ищет выгодный билет…
Плевать ей на любовь…столь так – бесчеловечно.
Раскрашен мир наш полосой…
Есть белая…и чёрная есть тоже.
И мир наш стар…совсем – седой…
Да и любовь – не молодая тоже.
Судьба сплетёт жгуты полос…
А чтобы жизнь нам серой не казалась,
Надо – не вешать, друг мой, нос!
…как бы судьба над нами – не смеялась.
И всем нам хочется любви!
Лишь той большой…неповторимой…
И пусть поют песнь соловьи!
Для той – единственной…любимой.
фото-интернет


Рецензии