Из парадоксов подлеца...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОДЛЕЦА…"
Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Подлец, для оправданья, всю жизнь проделав добрые дела,
С клеймом проклятья встретит свой конец…
Добрейший человек, которого всего лишь раз честь подвела,
До дня последнего останется … подлец…


Рецензии