Маленькая птичка
Маленькая птичка!
Не боится голубей
эта невеличка.
Из-под носа заберёт
и еду, и крошки!
И торопится, клюёт,
ну-ка, прячтесь, мошки!
Тут и там снуёт, спешит,
всюду успевает!
За букашкою бежит.
Страшно - улетает!
Сколько радости несёт
этот воробьишка!
Глазки-бусинки вразлёт.
Шустренький, как мышка.
Свидетельство о публикации №120050807364