Переболеем

Всё равно мы все переболеем,
Не помогут маски и перчатки.
Всё равно мы всем переболеем,
Кто с бумажками, кто тихо и украдкой.

Человек переболеет страхом,
Ненавистью, гневом и обманом.
Вирусы-пороки ядным прахом
Выжгут на сердцах гнилые раны.

По Земле прошествуют симптомы -
Войны, голод, гибель и разруха.
Как стары и как они знакомы,
Вирусы вражды больного духа.

Но в конце мы всё преодолеем.
Мы поймём, в чём самый главный минус -
Сами мы собой переболеем,
Для себя мы самый страшный вирус.

08.05.2020

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии