Нуихсним!

Ну и *** с ним! Ну и *** с ним!
Все равно я болен буйством-
Красок ярких и цветов,
Целый Мир обнять готов!
Приласкать Красивых женщин,
Не заметить Жизни трещин,
Выпить терпкого вина,
В гору влезть, где даль видна,
Подарить обед бродягам,
Ужин свой- раздать собакам,
Завтрак, птицам покрошить -
До чего ж прекрасно жить!
На закате, глядя в море,
Позабыть о всяком горе,
Поорать, как дикий псих,
Написать вот этот стих,
Выйти и в траве валяться
И, до коликов, смеяться!
Бегать, прыгать и скакать,
В общества дурь, не вникать,
Ну а летней ночью просто-
Вдумчиво смотреть на Звезды..
Ну и *** с ним! Ну и *** с ним!
Не хочу, как все, жить грустно!
Вот такой, я человек!
И останусь им- навек!


Рецензии