С Дашей весело дружить
Кем захочет - может быть!
То она экскурсовод:
Повела всех в огород,
Что садили? -показала;
Где садили? - рассказала.
Была поваром, врачом,
Ловко справилась с мячом:
Мяч пинала, догоняла
И на воротах стояла...
Потом кукле платье шила,
Но терпенья не хватило!
Отложила ножницы -
Побыла художницей-
На асфальте рисовала,
Потом продавщицей стала;
Потом кукол притащила
И читать их всех учила!
С Даше весело дружить:
Кем захочет - может быть!
Свидетельство о публикации №120050807299