Шли зверята на урок. 45
Волк, мартышка и сурок.
Бурундук, енот, зайчишка,
И лиса, слонёнок, мишка.
В школу все они пришли,
И мышонка принесли.
С ими хочет он учиться,
Чтобы в норке отличиться.
И уметь до трёх считать,
Чтобы сказки почитать.
Бегемот их всех научит,
Он учитель самый лучший.
Он защитник малышей,
Он, как папа у детей.
...................
Свидетельство о публикации №120050800726