Идиот!
Тебе говорили- не мечтай!
Позабудь все крылатые мгновения,
В этой жизни есть лишь цели!
И сковывающие цепи!
А ты, словно глупый мотылёк,
Летел к звезде, свет которой
Так далёк...
Да и звезда, возможно, уже ушла
В вечности поток.
Путь к любой вершине не бывает краток
Коли летишь с земных низов.
Свидетельство о публикации №120050807243