Внезапный сон не успевает просыпаться

Роскошный стан её - бутон прекрасной розы,
Персты и выю ослепило серебро.
Мой разум меркнет от такой чудесной позы,
А бес копытом бьёт изящно под ребро.

Как много лет я был ничей, но став рабом таких очей,
Живу под этим слишком нежным взглядом:
Я вновь на ней, она во мне, десницей гладит по спине;
Уста сладки, упруги перси и ланиты рядом.
Жизнь хороша, покой храня.
Любовь, ты радуешь меня.


Рецензии