Из парадоксов улучшения жизни...
Всё идёт хорошо, только мимо.
(Михаил Жванецкий)
Мой ответ:
Нам говорят об улучшеньи жизни,
Что пенсии кому-то поднимают,
И счастливо живут все организмы!..
А люди про подобное не знают…
Свидетельство о публикации №120050807233