Бессмертный полк в виртуале
Что по Октябрьской улице шагает.
На высоте Шарья была всегда,
И городам большим не уступает.
Открыл парад военный комиссар,
Мэр с днем Победы всех поздравил.
Студентам, школьникам дан старт,
Колонну ветеран возглавил.
Портреты всех участников войны,
Над головами проплывают.
Несут их внуки, дочери, сыны,
В Шарье солдат не забывают.
С портретом своего отца,
Встаю в колонну виртуально.
Где нет начала и конца,
Жаль наяву, запрет реальный.
Со мною рядом все друзья,
Коллеги с общества, с работы.
Как прежде отмечать нельзя,
Доставил вирус нам заботы.
От центра города в сквер «Память» путь,
Где митинги, концерты и салюты.
Все в честь солдат, которых не вернуть,
Вступивших в бой, в тяжелые минуты.
Свидетельство о публикации №120050807218