Мы помним!
И хоть не встречались мы с ней никогда,
Мы помним, как Родину нашу бомбили
И как выжигали огнём города.
Мы помним, как мать, на войну провожая
Сынишек безусых, крестила их вслед
И как похоронку читала, рыдая,
Мы помним!
Пусть в сердце останется след
О каждом мальчишке, солдате-герое,
О всех командирах той страшной войны!
О всех, на себе испытавших то горе
Могучей, великой и стойкой страны!
Девчонок отважных, дедов-партизанов
И женщин, ковавших победу в тылах
Мы помним! Гордимся! Им вечная слава
За Мир и Победу во все времена!
8.05.2020
Свидетельство о публикации №120050807216