Я Вам не дочь!

Я Вам не дочь!
Чего уж более
Вы ждете от меня?
Использовать меня
В неволе,
Закрыв в деревне, как раба?
Спасибо!
Я уйду от Вас,
Закрыв все на затворы.
Прощайте. Я забуду Вас.
Предав забвенью годы


Рецензии