Записки Марта

Вновь на острой ладони
Почерневшего снега
Догорают печали
И молитвы последние,
Где-то гимны весенние
Допевает покинутый вечер.

А на пёстрых полотнах,
Нарисованных жизнью,
Тают лица людей
Нам до боли знакомые,
И мечты невесомые
Грустью светлой
Ложатся на плечи.


Рецензии