Степи мои родные!
с бескрайними степями!
Расшитый красками и бархатом весной,
желтеющий пшеничными полями!
Люблю, как ветру кланяясь, ковыль
под солнцем серебрится, словно, волны.
Здесь радость моя, сказка, моя быль
и малахитовые радужные склоны.
Здесь моя грусть и счастье, и печаль.
Перекликаются в траве перепела...
И от того нисколечко не жаль,
что юность от меня уже ушла.
Свой край люблю и знаю, без сомнений,
моих степей нельзя не полюбить!
И будут дороги для новых поколений
и эту красоту всегда будут хранить!
Свидетельство о публикации №120050807184