Орден памяти

                Посвящается моему отцу

Нет Великой империи, но остался погост
и к могилам доверие, где лежат в полный рост.

Нет Союза Советских, но есть эхо побед
и разгром орд немецких в битвах пламенных лет.

Сорок пятый победный нам завещанный год,
полк на марше бессмертный, верный долгу народ.

Нету смерти во благо, - есть присяги набат,
свет в руинах Рейхстага, и – «Ни шагу назад!»

2020


Рецензии