Воля в каждом

Мне сегодня подало
Сознание такое,
Что мир бездонен
И давно,
Прогнил своим бездумьем.

На что, ему в ответ скажу:
- Раз так все происходит!
Я здесь живу,
И, я могу,
Руками сделать волю,
Которая изменит все!


Рецензии