Из парадоксов лучшего из миров...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛУЧШЕГО ИЗ МИРОВ…"
Оптимист верит, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Мы, оказавшись в лучшем из миров,
Так умудрились всё здесь испоганить,
Что оптимист не видит шанс исправить,
А пессимист возрадуется – хуже не дано!..


Рецензии