Метка...

БЕРИТЕ РЕВОЛЬВЕРЫ,ГОСПОДА!
ПАТРОНАМИ СУДЬБЫ ИХ ЗАРЯЖАЙТЕ!
ПУСТЬ ВРЕМЯ УБЕГАЕТ,КАК ВОДА...
НЕ ДУМАЙТЕ О НЁМ...СТРЕЛЯЙТЕ!

В СЕБЯ СТРЕЛЯЙТЕ И В ДРУГИХ,
В ЛУНУ СТРЕЛЯЙТЕ,В НЕБО,В ЗВЁЗДЫ!
В БОГОВ ХОРОШИХ И ПЛОХИХ,
В СМЕЮЩИХСЯ И ЛЬЮЩИХ СЛЁЗЫ...

БЕРИТЕ РЕВОЛЬВЕРЫ,ГОСПОДА!
СЫГРАЕМ С ВАМИ В РУССКУЮ РУЛЕТКУ...
ОСТАВИМ В ЭТОЙ ГЛУПОЙ ЖИЗНИ НАВСЕГДА
МЕЧТЫ КРОВАВОЙ ТРАУРНУЮ МЕТКУ!


Рецензии