Воспитание

Мама папы
И дорогие дети
Слушайте внимательно
Все советы эти....

Не слушайте вы дети
Глупые советы
Что ребенок знает
Сразу все на свете...

Детям надо знать
Что хорошо что плохо
И если что, то дать
Ремня по голой жопе....

Покупают детям
Все что не поросят
Все они за это
Мозги им выносят....

Чтобы быть любим
Им не много надо
Надо прото чтобы им
Время уделяли.....

Тогда они и будут
Всему учиться лучше
И не позабудут
Вашу в жизни участь....

Воспитывать так надо
Всех без исключения
Чтоб жило и росло
Наше поколение!!!

Советуйте всегда
Вы советы эти
И будут на Земле
Счастливы все дети...


Рецензии