Когда душа помрачена...
Подвержена страстям и похотям,
Не вызывайте ей врача,
Не разговаривайте шёпотом.
Она сама придёт в себя.
К своей весёлости и бодрости,
Освободится ото сна -
Избавится от всякой гордости.
20.05.19.
Свидетельство о публикации №120050807144