Полярная звезда
Чего ты ждешь на небе том?
Средь звезд тех ясных... пьяная Луна
В неё ль ты влюблена?
Ежедневно встреча ваша
В один и тот же миг и час
Коли любите друг-друга
Так сойдитесь!
Чего ж вы всё вразнь да вразнь?
Или вам так суждено?
Расстояние всему удел!
Так и будешь ты смотреть влюблённо
И знать всему предел!
Свидетельство о публикации №120050807129