Из парадоксов замочной скважины...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗАМОЧНОЙ СКВАЖИНЫ…"
Высшая степень смущения — два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Как любим обсуждать мы жизнь других,
Давать советы, порицать и возмущаться,
Над тупостью их потешаться и смеяться!..
Как возмущаемся мы критике чужих…


Рецензии