Как, по лужам, хочу босиком!
Чтоб, как в детстве, по самые уши!
По полянке пройтись кувырком
и кукушку весною послушать...
Как хочу я туда, где цветы
мне по пояс и ласковый ветер.
Убежать от мирской суеты
в город, самый желанный на свете!
В город детства, где папа и мама.
Чтоб румяной горой куличи.
Чтоб тропою ходить только прямо
и луной любоваться в ночи.
Чтоб придумывать разные сказки.
Облака в вышине наблюдать...
Чтобы выбросить серые краски
и оранжевый мир рисовать.
Свидетельство о публикации №120050807057