Мы подснежники
И вылезу вместе с тобой.
Весною в приверженцах первых,
Ворвемся мы в мир ледяной.
Разбудим с природною прытью,
Мы цветики снежной красы,
Глубинные тонкие нити,
Чтоб в струнках их переплести.
Бегут запыхавшись капели
Из горна о нас известить,
Как мы с расписаньем поспели
Кому- то тепло разносить..
Свидетельство о публикации №120050807044
Спасибо за весенний экспромт!
С теплом! Влах.
Влах Пацатый 11.05.2020 17:49 Заявить о нарушении
Удачи
Мария Глимакова 18.05.2020 14:11 Заявить о нарушении