Ночь, она такова
Наступает нежным томным шагом.
Лишь касается тебя собой.
Чувствуешь нутром сейчас, что рядом?
Близкое сияние опять,
телом проявляет дрожь по коже.
Сердце в ритме бьется снова так,
и томление внизу воспроизводит.
Сам желаешь мысленно играть, вместо сна,
желание, объятье.
Видишь образ пред собой сейчас?
...раздевая ...и слетает платье.
Марина Ев-ва...
ты знаешь...
Выключаю свет, мерцает твой образ...
Закрою глаза, но вижу твой лик...
Ночная вновь тень, ласкает меня...
И снова ...рассвет мой сон пробуждает...
За окнами снова то осень-весна, то лето-зима...
Природа опять меня призывает...
Я словно изгнанник в безмолвной тиши, чего то всё жду...
Свой мир перебирая...
Прикрою глаза, снова ты предо мной...
И чувствую... близко и рядом родная.
Касаешься...
я ощущаю тепло... твоих рук... губ... и тела...
Дыханье твоё ...
да... мне нужно оно... хочу ... в настоящем, тобой обладать
...как ты и велела.
Да делаю,
Да говорю,
Да мечтая.
Да снова на тексты, стихи я смотрю
Да верю
Люблю я тебя!
Моя дорогая.
-----
В тебя я войду ..аккуратно
С нежным трепетом сердца коснусь.
Знаешь, солнце? Тебе ведь приятно.
В мыслях ..скромно, тебе улыбнусь.
Снова смотришь ..в пустое пространство...
Лишь заметь... что видишь в нём?
Что тебе так безумно приятно?
Что тебя так сжигает огнём?
Почему от окна так мелькает?
Даже если прикроешь его ...звук извне ...он тебя отвлекает.
Отзовись!!! Для себя самого.
Отдыхаешь. Готовишься к завтра?
Мысли все аккуратно сложил?
Что себе приготовишь на завтрак? Сходишь в душ? Ничего не забыл?
Покажись! В очертании оконном...
Силуэт твой.. я вижу тебя.
Регулярно ...и нервно мелькаешь.
Что порой раздражает тебя?
Вновь спокоен. Приятно. Так мило.
Отоспался сегодня? Сумел?
Знаешь? Ночью порою красиво..
Наблюдать
Как себя ты раздел.
-----
Поговорю... или Поговорим?
..без слов, без звуков, мыслями, обычно
Опять пришла!
...так есть ведь, знаешь сам!!!
Желания твои сейчас приличны?
Поспи мой милый, сладко засыпай.
Понаблюдаю..
скромно, романтично
И не пугайся, ночью ..
Просто знай!
..что рядом я ..и мне
небезразлично
Твоё дыхание, и твой покой ..в ночной тиши или дневном похмелье, когда весь город улием кишит...
Мне близок ты ..в таком чудном веселье.
Причем оно совсем не у тебя... Ведь ты серьёзен, говорлив ...бываешь
и точно знаешь...
повторюсь ...любя
Меня ты...
вижу
...четко
...понимаешь!!!
Свидетельство о публикации №120050807036