Гипербола
И это в одном году.
Четыреста грустных огней
В моём одиноком порту.
Четыреста скучных парней
Знавших меня не ту.
Четыреста слов во рту
Из брошенных вслед камней.
Построю из глыб мечту,
Попробую быть сильней.
Тебя в полный рост возведу
И буду в масштабах скромней ...©
08.05.2020
Свидетельство о публикации №120050800700