Что такое счастье?
Взлетай!
Разрывай порывы ветра,
Вдыхай свободно!
Вот оно, солнышко родимое,
Столь близко!
Лети туда, где бриз
И свет тепла!
Туда, где зорька тебе милей
И лучи любви светлей!
Лети, пташка, из рук моих,
Давай!
Я же знаю, что все дороги
Ведут домой всегда!
Погостила ты со мной
И хватит!
Я же всё ведь знаю... всё ведь понимаю!
Свидетельство о публикации №120050806999