Я люблю возвращаться...
Где искал и мечтал и добру я учился.
Я люблю возвращаться сюда, где познал цену дружбы,
Где готовил себя бескорыстно для службы.
Я люблю возвращаться в далекую юность мою,
Где мечты были смелы и мысли тянулись к добру.
Я вернулся, сегодня у ивы плакучей стою,
Где мечтали с любимой и домой возвращались к утру.
Слышу звонкие трели, как прежде ведут соловьи,
Полыхает закат за рекою вдали.
Ива шепчет печально о светлой любви,
Этих дней не вернуть, не проси, не моли!
Свидетельство о публикации №120050806993