Из парадоксов аННалов и аНала...
В историю трудно войти, но легко вляпаться.
(Михаил Жванецкий)
Мой ответ:
В своём желании войти в истории аННалы,
Мы, как всегда, доходим до полнейшего абсурда –
Вместо чудес себя же превращаем в "чудо",
И поражаемся, что вляпались опять в аНалы…
Свидетельство о публикации №120050806984