Я знаю за собою недостатки,

Я знаю за собою недостатки,
Но порицать я не позволю вам.
Довольно их и ими обладает всякий,
Ведь человека судят по делам.

Дела хорошие скрывают их от нас,
Лишь те, что нам вредят заметны.
Уж так устроен человека глаз
И взгляд ваш мимолётный.

Стыдись того, что не под силу скрыть
В мозгу сверлит он дырку постоянно
И где б ты не был, её не позабыть
Ты поступил так дрянно.

Не забывай – совершенных в мире нет
Всех нивелирует лишь только смерть.


Рецензии