Уходит жизнь контроль, минуя

Уходит жизнь   контроль, минуя
Теряем власть  свою над ней
Божественно Веленье  всуе-
Моих желаний  всех сильней.
Любовь – что значится  забвеньем,
Когда идёт борьба за жизнь-
На всей планете убивают
Да не случайно - рядом близь.

Земля вся в молниях блистала
Десятки бомб взорвать все чтоб,
Мы все для вирусов «кус» сала
Годам ускоренный шёл счёт.
Легко погибнуть было можно…
Спасал Горыныч важный змей-
К нам относился осторожно
Любил он на земле людей.

С богами люди все дружили,
С погодой, правда, бой вели,
Злой вирус  «химией» травили
Терпеть болезни  мы смогли.
Дарили нам земля и солнце
Плоды и свет  - еду, тепло,
Влюблённым свадебные кольца,
В дворах играли б в домино.


Рецензии