Чем я себе нравлюсь

 Я нравлюсь тем себе,
Что я излишек мягок,
Что принимаю сердцем
Всё разноцветье трав,
Что признаю в себе,
Пусть хаосный, порядок
И упиваюсь волей
Раскидистых дубрав.
                2015


Рецензии