Мама

Матушка моя... кровинушка.
От чего печальна ты?
Чего боишься? К чему молитва?
И твоей глубины псалмы?

Здесь я, мама, рядом,
Обниму твою печаль!
Не утаишь всех бед ты взглядом,
Отведу в сторонку я тебя!

Да как начну пылать и тухнуть
           Юностью своею,
А ты поможешь мне советом
           И укутаешь уснувшего меня!


Рецензии