Я люблю

Я ловлю моменты жизни,
Люблю гулять одна ночами,
Искать во всем какой-то смысл,
И делиться с кем-то снами.

Люблю писать и сочинять,
Стихи, что про меня, читать.
Люблю звезды на небе и росу на траве,
Краски на мольберте, и бокал от сомелье.

Люблю бокал игристого и в нижнем белье,
Музыку люблю... для души своей,
Люблю я на ночь в голове мечты рисовать,
Хочу я эту жизнь проживать,
            а не просто существовать.


Рецензии